Copa America | Brasil-Perú: hora, formaciones y TV

Se juega la final de la Copa América en el mítico Maracaná. Brasileños y peruanos chocan por el título en la edición número 46 del certamen. Conocé horario, TV y posibles formaciones.

Brasil y Perú definen al campeón de la Copa América en el mítico Estadio Maracaná. Ambos entrenadores, Tité y el argentino Ricardo Gareca, piensan repetir los equipos iniciales que vienen de superar las semifinales. Los brasileños van con el ya característico 4-3-3, mientras que el Tigre no cambia el 4-5-1 que sigue dándole resultados al frente de la selección incaica. El partido arranca este domingo, a partir de las 17, y televisan la TV Pública, TyC Sports y DirecTV Sports 1610.

HORA DEL PARTIDO

​17.00 Argentina, Uruguay y Brasil

16.00 Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia

15.00 Colombia, Perú y Ecuador

POSIBLES FORMACIONES

​Brasil: ​Alisson; Alves, Marquinhos, Silva, Alex Sandro; Arthur, Casemiro, Coutinho; Jesús, Everton y Firmino.

Perú: ​Gallese; Advíncula, Zambrano, Abram, Trauco; Carrillo, Tapia, Yotún, Flores, Cueva; y Guerrero.

Comentários no Facebook