Madryn | Comienza el Circuito Gastronómico en el marco de la Fiesta Nacional del Cordero

Con la apertura formal de la tranquera de la XXIII Fiesta Nacional del Cordero, se inicia también una nueva edición del Circuito Gastronómico. Se trata de una propuesta que convoca a los distintos locales gastronómicos de la ciudad para acompañar a la tradicional fiesta popular local que tendrá lugar hasta el 11 de noviembre en el Complejo Polideportivo Leopoldo Remussi del Club Social y Deportivo Madryn.

Tras el éxito de la edición anterior, la Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn volvió a convocar a los restaurantes para sumarse al festejo conformando un nuevo circuito gastronómico. En total 27 establecimientos de la ciudad dijeron si a la propuesta y ofrecerán, hasta el 30 de noviembre, un plato especial a base de cordero a un precio único de $280 con cubierto incluidos.
De este modo, la gastronomía madrynense saldrá a escena nuevamente a partir del 8 de noviembre y hasta el 30 del mismo mes con la participación de los principales establecimientos gastronómicos de la ciudad en una edición especial del circuito.
Es importante señalar que hubo una significativa convocatoria de los restaurantes que se sumaron a esta nueva edición generando una importante grilla de alternativas a la hora de disfrutar de nuestra gastronomía patagónica.

27 Propuestas diferentes
en toda la ciudad
Bares, restaurantes y confiterías se sumaron al Circuito Gastronómico especial por la Fiesta del Cordero, casi el doble de prestadores que el año anterior lo cual es importante de destacar ya que la gastronomía local se considera un atractivo turístico más en la ciudad y se trabaja fuertemente durante todo el año para que esto sea así. Aquí se detalla cada una de las propuestas de los distintos prestadores gastronómicos de la ciudad.
1-Barbarians; Roll de cordero con papas especiadas; Chef Victoria Payal; 28 de Julio y 25 de Mayo; Tel: 4452150.
2-Bomke; 1 tarteleta + 1 bebida + 1 cucurucho; Av. Roca 542; Tel: 4474094.
3-Bonafide; Desayuno ó Merienda 2×1: 2 medialunas + 2 scones + jugo + tostadas de campo + tartas: Bv. Brown 795; Tel: 0297-5932838.
4-Café Martínez;| Desayuno ó Merienda para compartir: 2 café ó té + 2 copas granizadas + 1 porción de budín + 2 medialunas con jamón y queso; Av. Roca 33; Tel: 4471214.
5-Cafeto; Desayuno ó merienda para compartir: 2 café con leche + tostadas con manteca y dulce artesanal de frambuesa + 2 medialunas + rolls de jamón y queso; Roque S. Peña 285.
6-Casino Punto y Banca; Cordero confitado, duxelle, criolla, papas rústicas y shot picante; Chef Leonardo Castellano; Belgrano 74; Tel: 4453869.
7-Chona; Raviolón con bolognesa de cordero; Chef Martín Jimenez; Av. Roca 249; Tel: 4471311.
8-Coffe Break; Fondue de chocolate con variedad de frutas y malvaviscos para 2 personas; Chef Natalia Lloret; Av. Roca 549 1º piso.
9-Coirón; Capelletis de gigot de cordero, dátiles y pistachos, en salsa de berenjena ahumada y tomate; Chef Fernando Nuño; Bv. Brown 637; Tel: 4475758.
10-Costa Burger; Hamburguesa patagónica (medallón de cordero, cebollas salteadas, lechuga y tomate) + 1 gaseosa; Chef Daniel Uria; Bv. Brown 775; Tel: 1544009406.
11-El Almendro; Kebab; Chef Lisandro Aristarain; M. T Alvear y 9 de Julio; Tel: 447-0525.
12-El Hornito; Empanadas de ragu de cordero (8 unidades XL) – Para llevar; Chefs Paula Avendaño y Eduardo Raicovich; Juan B. Justo 1576; Tel: 4470894.
13-En mis Fuegos; Entrada: Empanadilla de capón al Merken, tomate picante + hojas verdes y dressing de nuez; Chef Gustavo Rapretti; Av. Gales 32; Tel: 4458740 -154603342.
14-Fuego Vivo; Capón braseado al horno de barro con vegetales asados; Av. Roca 1070; Chef Juan Taddei; Tel: 4454927 – 154853025.
15-Giusseppe; Sorrentinos de cordero con salsa funghi; Chef Omar Guerra; 25 de Mayo 388; Tel: 4456891.
16-Go Go Grill; Cordero en salsa veloutte oscura con zanahorias glaseadas y papas bouchon; Chef Gonzalo Paves; Bv. Brown 1080 (Bajada 2).
17-Havanna Café; Desayuno ó Merienda para compartir: 2 café doble + 2 jugos de naranja + 4 tostadas de campo con queso y dulce; Av. Roca 217; Tel: 4473373.
18-La Boquería; Wrap de cordero braseado con tomates confitados, salsa de yogurt o especias + una guarnición de papas al horno; Chef Mariano Gutman; 9 de julio 185; Tel: 4453545.
19-La Sandwichería; Cordero a la riojana; Chef Mariano López; Av. Irigoyen 128; Tel: 4470226 – 4476050.
20-Loica; Súper desayuno: café con leche o té + 2 medialunas o tostadas de campo con queso y mermelada + mix de frutas + 1 copa de jugo; Bv. Brown 999; Tel: 4470764.
21-Lupita; Sándwich alpargata de pata de cordero con rúcula, cebolla a la plancha, tomates confitados y queso sbrintz en pan casero con semillas + vaso de artesana, gaseosa, agua o margarita (a elección); Chef Juan Landoni; 9 de Julio 146; Tel: 154722454.
22-Malón; Sorrentinos de cordero con salsa scarparo ó parisien; Chef Santiago Tornabene; Av. Roca 508; Tel: 4455991.
23-Mr. Jones; Burguer de cordero: cordero, tomate cherry caramelizado, cebolla caramelizada, rúcula, criolla y plata + guarnición: chips de batatas; Chef Martín Miniello; 9 de Julio 116; Tel: 4475368.
24-Parrilla Mi Evento; Cordero a la parrilla; Chef Fernando Acosta; M. A. Zar 754; Tel: 154605620.
25-Sara beach; Entrada: Voulovand relleno de pate de cordero; Plato principal: Panzottis rellenos de cordero a la manteca de finas hierbas; Postre: Bread pudding; Chef Cristian Herrera; Bv. Brown 1980 (bajada 5); Tel: 154540132.
26-The Block; Sandwich de chorizo vegano en pan de verduras con ensalada; Chef María José Villar; 9 de Julio 72; Tel: 154190756.
27-Yoaquina; Canelones de Cordero con salsa Patagónica (canelones: cordero, ricota, mozzarella – salsa: reducción de pinot noir, hongos de pino y cordero); Chefs Oscar Ulloa y Andrés Patricio; Bv. Brown 1050 (bajada 3); Tel:4474913.

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