Video | Superliga: Racing se impuso a Lanús y recuperó la punta

La «Academia» terminó sufriendo pero se quedó con el triunfo por la mínima en la «Fortaleza» sobre el nuevo «Granate» de Luis Zubeldía, en un partido de la quinta fecha de la Superliga. Jonathan Cristaldo señaló la única conquista a los 12 minutos del complemento. Cuarto triunfo consecutivo.

Racing recuperó el liderazgo de la Superliga, tras imponerse esta tarde por 1 a 0 sobre Lanús, en un partido disputado en el estadio Néstor Díaz Pérez y correspondiente a la quinta fecha del certamen.

El delantero Jonatan Cristaldo, a los 12 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto de la victoria de la «Academia», que alcanzó los 13 puntos, dos más que Atlético Tucumán.

En el «Granate» se presentó como técnico Luis Zubeldía, que inició su segundo ciclo en el club.

Formaciones:

Lanús: Guillermo Sara; José Luis Gómez, Marcelo Herrera, Marco Torsiglieri, Nicolás Pasquini; Pedro De la Vega, Tomás Belmonte, Leandro Maciel, Jorge Pereyra Díaz; Lautaro Acosta y Sebastián Ribas. DT: Luis Zubeldía.

Racing:Gabriel Arias; Renzo Saravia, Leonardo Sigali, Lucas Orban, Eugenio Mena; Marcelo Díaz; Augusto Solari, Guillermo Fernández, Matías Zaracho; Lisandro López y Jonatan Cristaldo. DT. Eduardo Coudet.

Estadio: Néstor Díaz Pérez (Lanús).

Árbitro: Nicolás Lamolina.