Cholila: Belgrano volvió al triunfo con un contundente 6 a 1

El equipo de Cholila volvió a la victoria con un contundente 6 a 1 sobre el Pedregoso (El Hoyo).

belgrano formacionEl local abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo tras un pelotazo largo de la defensa, que Marquez (8) aprovecha, metiendo el desborde  por la derecha que termina en centro para que el 9 Alexis Barroso ponga el 1 a 0.

El segundo gol del local llegó 7 minutos más tarde de la mano de Juan Curry (7) quien definió de cabeza, al recibir otro centro ejecutado desde la derecha por Marquez.

Transcurrían 27 minutos del primer tiempo, el arbitro cobra una falta sobre mitad de cancha, Camilo Chavez le pega y encuentra nuevamente a Alexis Barroso que de cabeza anota el 3 a 0. Pasaron los minutos y como jugaba el local se podía persibir que el cuarto no tardaría en llegar, y como toda la tarde se repitía una vez más la formula, centro de Marquez (8) gol del 9 Barroso, que de esta manera hacia el tercero de su cuenta personal, el cuarto para su equipo.

Con este panorama y resultado adverso, el técnico visitante mete mano al equipo, saca a un defensor (3) y pone un delantero (11) antes de que finalice la primera parte.

En la segunda etapa El Pedregoso salió a buscar rápidamente el descuento,  arma una buena jugada colectiva que define el 11 Noel Gómez, con un remate arriba al ángulo izquierdo de Rodriguez, que nada pudo hacer, de esta menera El Pedregoso logra descontar y se pone 4 a 1.

Cuando transcurrian 22 munutos de la parte final,  el tecnico local Leonardo «panza» Riquelme, mete mano en el equipo, saca al goleador de la tarde Alexis Barroso (9), para que en su lugar ingrese Matías Navarrete (17), quien reaparecía después de 7 semanas de inactividad por una lesión (rotura de menisco). Corría el minuto 23 cuando el árbitro pita una falta dentro del área, es penal a favor del Pedregoso, ejecuta Diego Ñancucheo (8) y lo ataja Rodríguez.

Belgrano siguió buscando el quinto y lo encuentró a los 37 minutos tras un pase magistral de Marquez (8) que Adan Yañez, recibe en posición dudosa quedando mano a mano con el aquero, que tapa a medias y el 10 define en el rebote poniendo el 5 a 1.

Cuando agonizaba el partido, ya en tiempo de descuento Curry, recibe un rechazo largo de un compañero de la defensa, gana en velocidad a su marcador, desborda por la izquierda, mete el centro y Matías Navarrete que volvía después de la lesión define debajo del arco, de esta manera pone el 6 a 1 definitivo.